Игры для девочек онлайн

Приложение MSQRD для «обмена лицами» вышло на Android 16.03.2016

Дата публикации: 16.03.2016
Приложение MSQRD для «обмена лицами» вышло на AndroidМобильное приложение MSQRD, выпущенное белорусскими разработчиками из компании Masquerade Technologies для операционной системы iOS и получившее всемирно признание, вышло для платформы Android. При том, что мы наткнулись на забавный видеоролик, в котором противники примеряют чужие лица прямо во время игры в покер.

Белорусские разработчики из компании Masquerade Technologies, которую недавно купила Facebook, выпустили бета-версию MSQRD для Android-смартфонов. Она позволяет записать видеосэлфи, наложить фильтр и изменить свой облик, выдав себя за другого человека (к примеру, Леонардо Ди Каприо, наконец-то завоевашего "Оскар"). Покупателем оказался не кто иной, как Facebook, а рассказал о своем приобретении сам Марк Цукереберг в образе Железного человека.

Вы спросите: а при чем здесь покер. В начале марта стало известно, что Masquerade Technologies была приобретена крупнейшей в мире социальной сетью Facebook, а разработчики программы перешли на работу в лондонский офис компании.

По словам создателей MSQRD, первая версия приложения для Android имеет статус "беты", то есть тестовой. "Обновление с большим количеством новых масок будет скоро.", - обещают они в описании к программе.

Источник: gilsgamesonline.ru

Другие статьи из раздела

В Калининградской области убрано больше половины площадей зерновых 07.09.2016
Дата: 07.09.2016
КАЗИНФОРМ - По оперативным данным на 5 cентября, североказахстанские аграрии убрали 1813,7 тысяч гектаров, или 56,4% от общей посевной площади зерновых, сообщает ...

Архив статей