Игры для девочек онлайн

Игры для девочек Боб улитка - Игры Спанч Боб




Увлекательная и интересная игра для девочек Улитка Боб выполнена в ярких красках и предоставляет возможность напрячь извилины и помочь главному герою поскорее добраться до выхода благополучно минув все препятствия. Смелой улитке никак не обойтись без помощи, чтобы отыскать дорогу к своему уютному домику. Игроку следует применять все предлагаемые подсказки и инструменты. Следует быть внимательным, чтобы не подвергать улитку опасностям, которые могут подстерегать ее повсюду.
Управление осуществляется при помощи левой кнопки мыши. Улитка может передвигаться в двух режимах скорости, то есть медленно и быстро. Остановить движение улитки можно при помощи нажатия на нее, тогда Боб спрячется в свой переносной домик и прекратит движение. Для изменения направления движения улитки игроку предлагается специальный вращающийся инструмент. В каждом пройденном уровне зарабатываются баллы, которые истекают по прохождении следующего, поэтому игрок заинтересован в прохождении каждого уровня так быстро, как только это возможно. Игроку дается попытка сыграть уровень заново, чтобы пройти его уже без предыдущих ошибок, допущенных им до этого. Улитку нужно постараться уберечь от всевозможных смертельных опасностей при помощи предлагаемых разнообразных приспособлений. Игры для девочек Боб улитка станет забавным и увлекательным развлечением в свободные минуты.